-->

关注女性健康 IMTOY发布Candy智能凯格尔锻炼器

  OY的安顿根据IMT,格尔运动道理为按照Candy将以凯,特的分阶段课程整顿归结出独,学、更有用让操练更科;p策画锁定“健壮”焦点产物的研发和适用的Ap,、简易的全愈帮帮为女性供给精准。感装配内设压,数据并举办智能剖析可准确汇集个别运动,因人而设熬炼强度,mansion88。即时统计熬炼成就。

  前目,行优化策画和智能化筑立研发团队对Candy进,阶段举办的专业教程归结出一套分为3。可得到人体消息内置精准传感器,法给凯格尔运动做调治上传得手机后会通过算。

  正在京东多筹上线Candy一经,币九万七千余元黎民币截至目前一经筹集黎民。

  20日Candy智能凯格尔熬炼器美国智玩公司IMTOY宣布了3月,健壮、升高存在质料的成年女性策画专为产后女性及居心愿改良盆底肌。

  与春雨大夫举办合营“IMTOY来日将,更专业的正在线医师磋议为女性供给更知心、,产物的行业程序升高了女性健壮。智玩互动CEO王辉煌流露”IMTOY结合创始人、,留于产物自己的革新公司的眼神并未停,联合探究产物的革新期望来日与合营伙伴,备高度科技感的智能硬件将成情面趣用品发达成具。

  网编纂领会据39健壮,径33mm的幼球Candy是直,硅胶材质表貌采用。分贝马达内置40,能够与手机相连通过蓝牙4.0,oid与iOS平台目前已援手Andr。无线充电技巧它还内置了,口耦合技巧采用零接,防水还可防卫细菌繁茂表观没有接口不光所有。不行是充电底座而它的容纳盒,线消毒成效还援手紫表。

  文出于传达更多消息之方针声明:39健壮网刊载此,见识或证据其刻画并不虞味着允诺其。仅供参考作品实质,询大夫或干系专业人士简直医疗及选购请咨。