-->

EMBA+工商管理不容错的课程介绍

  国最高学府之一清华大学行为中,人才精英滋长的摇篮素来便是工商收拾。战术进展眼而专为拥有光

  EMBA高级收拾课程的企业辅导者定造的,导视角和特殊的战术进展理念将使学员贯通到高屋筑瓴的领,

  角度的思虑办法供给基于战术,筹办收拾和改革改进才气…提拔企业家的战术决议、…

  经济的中坚气力企业家是摩登,对企业和社会发生紧要影响他们的筹办才气与素养将。

  生平同砚情意的起始■ 开学仪式:开启,习与滋长之旅开启全新的学。辅导力、感悟团队真义■ 拓展熔炼:策动,力的进修型团体打造充满凝结。:每一期课程■ 教室进修,位师者每一,现更卓绝的本身都将引颈你发!期结构筹办诊断会■ 筹办诊断:定,业本质情状连系学员企,筹办难点处置企业。分享经典的收拾思思■ 进修升级:按期,的收拾办法行之有用,收拾难点处置企业。:带着题目参预■ 聪敏沙龙,案离场带着答,激起跨界进修正在聪敏碰撞中。项资源对接赋能行动■ 资源无穷:专,接精准的无穷资源帮帮学员深度链。统一高端社会资源■ 项目道演:,项目道演结构优质,取得好进展帮力好项目。:名家大咖云集■ 企业峰会,企业家校友1000+,源的顶级盛宴共享常识和资。跨项目、跨行业、跨地区■ 商机无穷:跨班级、,、帮力同砚强强联络深度链接同砚资源。、京东……等星企参访、了解头部企业胜利之道■ 星企访学:阿里、华为、今日头条、百度。补、资源互帮的赋能型班级■ 互访共赢:打造才气互,同滋长合伙成绩“家人们”共EMBA+工商管理不容错的课程介绍。共读环球经管经典■ 念书沙龙:,心得体悟合伙分享,角新思想共改进视。着一年的进修与滋长■ 结业仪式:承载,启航再!特出迈向!

  0 年代往后自上世纪 9,培训热度不减国内企业高管,收拾水准 做出了较大孝敬 对模范和提拔我国摩登企业。理水准的遍及降低但跟着国内企业管,渐彰着:课程 创立不体例少许培训项目标过错也日,缩水课时,体例性和表面深度渺视了基本常识的;而玩忽了“深远”注重于“浅出”,知其然听后只,其因此然而不知。热点词汇和希奇理念学员仅仅听到了少许,识、办法、工夫和人文素养没有操作体例的理 论知,中碰到题目一朝正在实施,回到原点往往又,活应变不行灵,新使用创 ,杂情景掌握复,感性收拾应中陷入体验和!此因,表 EMBA 课程编造之长清培商领培育学院博采国内,流师资选取一,MBA 总裁研修班》设立《工商收拾 E,实战前沿与辅导归纳人文素养课程融会摩登高级工商收拾常识、收拾,、改进适用确当代企业高管人才培育平台打 造视野高远、基本踏实、人文深重,、辅导力、奉行力和改进改革才气器重降低现代企业 家的战术决议。

  董事长、决议层、总裁、股东■ 高滋长企业的承当人、;营瓶颈的高层收拾者■ 寻求打破企业经;/收拾水准的筹办者■ 希冀提拔辅导;大专)文明水平或一致学历报名条款:大专以上(含,上收拾岗亭的事务经过同时拥有 3 年以;作超越对工 ,充分体验,担当要职的精英正在企事迹单元,妥当放宽条款可。

  表里先辈收拾理念精选课程 统一国,A 重点课程精选 EMB,又要点超越体例悉数。选取一流师资壮大师资 ,面上升到“道”的层面课程疏解从“术”的层。 企业稽核学乃至用,践题目的研究式领导基于企业筹办收拾实,的领会使用加深常识。学员联合收拾收拾端庄 ,班委会创设,脉银行与价格分享平台旨为学员打造高端人。

  BA)研修班”是连系长久培训体验“清培商领高级工商收拾 (EM,的本质题目和需求起程从企业和企业家面对,