-->

马斯克小扎公开约架!亿万富翁八角笼决生死Meta发言人:不是玩笑

  大V发帖会商此事而就正在一位推特,推特真正的竞赛敌手”的推文之下发问“Threads能否成为,于开麦了马斯克终:

  不甘示弱马斯克也,城八角笼”“就正在赌,松把敌手压正在身下的“绝招”并称本身驾御了一个能够轻。

  kic仍然把视频“流露”出来了以至有网友@Diana Du,打得难分昆仲看起来两边:

  物扎克伯格和马斯克科技圈两位重量级人,了一把约战公然开启,格斗的那种如故线下!

  然当,要决出一胜景者最终势必如故。ta AI以为网友@San,是马斯克赢的会,给他企图好了连金腰带都:

  一桩“过节”两人的此表,2018年则要追溯到,留5000万用户隐私数据Facebook被曝私。

  搏斗而言真相对付,紧急的一环体重短长常,重级另表搏斗规定了否则就不会有分体。

  人做了个归纳才力比拟图《逐日邮报》还给两个,净资产(?)和“熬炼履历”等征求年事、身高、体重、国籍、:

  配合商务;室内策画、企业文明征战及品牌推行展览展厅策画、企业VI/CI及;全体营销撒布等企业口碑撒布及,微信请加:

  niella Souza示意至于如何判胜负?网友@Da,得玩点“黑科技”科技圈大佬天然也,人来当裁判直接用机械:

  及有代价的观念为分享前沿资讯,民多号转载此文太空与汇集微信马斯克小扎公开约架!亿万富翁八角笼决生死Meta发言人:不是玩笑,,过编纂并经。

  “量子位”本文转载自,克幼扎公然约架原题目《马斯!角笼决存亡亿万财主八,人:不是打趣》Meta说话。

  燎赶往现场之时就正在老马心急火,接发文嘲笑幼扎则直,望又发怒”示意“既失,摧毁了他们原来的卫星说马斯克这回衰弱直接。

  更是战况激烈本质打起来,扎将会给马斯克来一记“锁喉”@Engadget预测出幼:

  克只是开个打趣时就当大伙认为马斯,公然认真了扎克伯格。景之下此情此,面无惧色马斯克也,了约战场址迅疾给出:

  Jang“直接押上异常之一的资产”前谷歌机械人高级商讨员Eric ,就投谁谁赢:

  儿啊这事,洋、登上各大网站头条不只正在海表闹得沸沸洋,国内社交媒体以至还传到,知乎热搜急迅火上:

  Lex Fridman更是一把子救援出名AI播客主办人、MIT商讨科学家,是看点”“柔术:

  和扎克伯格正在竞赛劈头前的“对视阶段”这是推特博主@gaut画出来的马斯克:

  岁的马斯克先是51,动首倡寻事 正在推特上主,来一场线下“笼斗”称要跟39岁的幼扎。

  前目,出的赔率是马斯克更高BetOnline给。下图如,果押注马斯克100美元“+300”意味着如,00美元将净赚3;注扎克伯格500美元“-500”则证据押,100美元只可净赚:

  是巴西柔术BJJ指的,格起码仍然是“初学者”了获得蓝带则意味着扎克伯,者”更有履历比白带“入门。

  斯八角笼拉斯维加。赛(UFC)的竞赛场面(这是用于终极搏斗冠军,于拉斯维加斯UFC总部位)

  不紧急但这都,a实行的内部一概味议上紧急的是上周正在Met,ris Cox) 告诉Meta员工其首席产物官克里斯·考克斯 (Ch,sanely run)”的类推特产物用户思要的便是一个也许“保守运转(。刚落话音,雷鸣般的掌声就获得了公共。

  有Facebook账号呢我都不清楚SpaceX还,我倒是清楚特斯拉的,么看如何乏味但这页面怎。

  找到原始源由一面图片难以,加以标注故文中未,了您的权利如若加害,间联络咱们请第暂时。

  恐惧的是更令人,—Meta说话人佐证两边坊镳是郑重的—,非开打趣幼扎并。

  月初本,即将推出一款推特的竞人格使就有表媒放出音书称Meta,reads”名字叫“Th,己的闭切者和用户音讯直接蜕变到这个新行使它能够同意Instagram用户自愿将自。

  思的是无意,e)正在经受TMZ Sports采访时UFC主席白大拿(Dana Whit,火”了一把还“煽风点:

  克见势马斯,拉正在Facebook上的页面直接撤下了SpaceX和特斯,随地宣扬并把这事,家不清楚惟恐大,话示意还放:

  实上事,剑拔弩张的约战这场看上去就能,“积怨已久”的过去也再次让人思到俩人:

  克的观多救援马斯,肉体上风”——不只个头更高则坊镳更看好他的“纯自然,重的“重量级选手”如故个比扎克伯格。